तजो रे मन झूठे सुखकी आसा – Tajo Re Man Jhoothe Sukhakee Aasa
तजो रे मन झूठे सुखकी आसा Tajo Re Man Jhoothe Sukhakee Aasa…
शुद्ध सच्चिदानंद सनातन अज अक्षर आनंद-सागर – Shuddh Sachchidaanand Sanaatan Aj Akshar Aanand Saagar
शुद्ध सच्चिदानंद सनातन अज अक्षर आनंद-सागर Shuddh Sachchidaanand Sanaatan Aj Akshar Aanand…
मन कछु वा दिनकी सुधि राख | Man Kachhu Va Dinakee Sudhi Raakh
मन कछु वा दिनकी सुधि राख Man Kachhu Va Dinakee Sudhi Raakh…
पलभर पहले जो कहता था यह धन मेरा यह घर मेरा | Palabhar Pahale Jo Kahata Tha
पलभर पहले जो कहता था यह धन मेरा यह घर मेरा Palabhar…
दुर्जन संग कबहुँ नहिं कीजै Durjan Sang Kabahun Nahin Kijai
दुर्जन संग कबहुँ नहिं कीजै लीरिक्स Durjan Sang Kabahun Nahin Kijai Lyrics…
चेत कर नर चेत कर गफ़लतमें Chet Kar Nar Chet Kar Gafalata Men Sona Chhod De
चेत कर नर चेत कर गफ़लतमें सोना छोड़ दे Chet Kar Nar…
छोड मन तू मेरा मेरा अंतमें कोई नहीं तेरा | Chhod Man Too Mera Mera Antamen Koee Nahin Tera
छोड मन तू मेरा मेरा अंतमें कोई नहीं तेरा Chhod Man Too…
करत नहिं क्यों प्रभुपर विस्वास | Karat Nahin Kyon Prabhupar Visvaas
करत नहिं क्यों प्रभुपर विस्वास Karat Nahin Kyon Prabhupar Visvaas करत…
प्रभु मैं नहिं नाव चलाबौं तब पद रज Prabhu Main Nahin Naav Chalaabaun
प्रभु मैं नहिं नाव चलाबौं तब पद रज Prabhu Main Nahin Naav…
अब मत तरसाओजो मनमोहन नंदलाल – Ab Mat Tarasaojo Manamohan Nandalaal
अब मत तरसाओजो मनमोहन नंदलाल लीरिक्स Ab Mat Tarasaojo Manamohan Nandalaal Lyrics…
स्याम मोहिं तुम बिनु कछु न सुहावै | Syam Mohin Tum Binu Kachu Na Suhavai
स्याम मोहिं तुम बिनु कछु न सुहावै Syam Mohin Tum Binu Kachu…
अरे मन नू कछु सोच बिचार Are Man Noo Kachhu Soch Bichaar
अरे मन नू कछु सोच बिचार Are Man Noo Kachhu Soch Bichaar…
पुत्र शोक सन्तप्त कभी कर दारुण दुख है देती – Putr Shok Santapt Kabhe Kar Daarun Dukh Hai Dete
पुत्र शोक सन्तप्त कभी कर दारुण दुख है देती Putr Shok Santapt…
नंदसुत चुपकै माखन खात | Nandasut Chupakai Maakhan Khaat
नंदसुत चुपकै माखन खात लीरिक्स Nandasut Chupakai Maakhan Khaat Lyrics नंदसुत चुपकै…
बिदुर घर स्याम पाहुने आये | Bidur Ghar Syaam Paahune Aaye
बिदुर घर स्याम पाहुने आये लीरिक्स Bidur Ghar Syaam Paahune Aaye Lyrics…
अब तो कुछ भी नहीं सुहावै | Ab to Kuchh Bhee Nahin Suhaavai
अब तो कुछ भी नहीं सुहावै एक तु ही मन भावै है…
प्रभु बोले मुसुकाई जातें तोरि नाव रहि जावे | Prabhu Bole Musukae Jaaten Tori Naav Rahi Jaave
प्रभु बोले मुसुकाई जातें तोरि नाव रहि जावे Prabhu Bole Musukaee Jaaten…
देख एक तू ही तू | Dekh Ek Tu Hi Tu He Tu Sarvavyaapak Jag Tu Hi Tu
देख एक तू ही तू ही तू सर्वव्यापक जग तू ही तू…
सूर्य सोम में वायु व्योम में – Sury Som mai Vayu Vyoma Mai
सूर्य सोम में वायु व्योम में सलिल धार धरनीमें तुम Sury Som…
ऊधौ सो मनमोहन रूप Udhau so Manamohan Roop
ऊधौ सो मनमोहन रूप Udhau so Manamohan Roop ऊधौ ! सो मनमोहन…