प्रभुके दो ही दास हैं साँचे | Prabhuke Do Hee Daas Hain Saanche 

प्रभुके दो ही दास हैं साँचे – राग शुद्ध कल्याण – ताल तिताला – प्रकीर्ण | Prabhuke Do Hee Daas Hain Saanche Lyrics

प्रभुके दो ही दास हैं साँचे।

नेमी होय चाहि हो प्रेमी होय न मनके काँचे ।

प्रथम भक्ति प्रेमीजन पावत दृजे नेमी राँचे ।।

प्रेम भाव लखि ब्रजगोपिनको तिनके सँग प्रभु नाँचे।

रूपकुँवरि यह सत्य जान लो हरि साँचेको साँचे ॥

Prabhuke Do Hee Daas Hain Saanche Lyrics English

Prabhuke Do Hee Daas Hain Saanche.

Nemee Hoy Chaahi Ho Premee Hoy Na Manake Kaanche .

Pratham Bhakti Premeejan Paavat Drje Nemee Raanche ..

Prem Bhaav Lakhi Brajagopinako Tinake Sang Prabhu Naanche.

Roopakunvari Yah Saty Jaan Lo Hari Saancheko Saanche .

Share This Article
कोई टिप्पणी नहीं

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

error: Content is protected !!
Exit mobile version